Grupo pequeño de funcionarios UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece grupo pequeño de funcionarios reunidos en una oficina, a la izquierda sentado Luis Fernando Díaz Jiménez, se le ve medio cuerpo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Díaz Jiménez, Luis Fernando; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA