Mujer en discurso. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Rita Ledezma Hernández en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ledezma Hernández, Rita; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA