Votaciones UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha con blusa negra Dinorah Obando Hidalgo y Patricia Rodríguez Peña, junto a otra funcionaria
Colección Fototeca UNED
Keywords: Obando Hidalgo, Dinorah; Rodríguez Peña, Patricia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA