Actividad universitaria. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece con camisa café Kenneth Rivera Rivera, Director de Colegios Científicos UNED en módulo de INTEL
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rivera Rivera, Kenneth; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA