Actividad - refrigerio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Refrigerio en actividad , aparecen Patricia Rodríguez y Victoria Campos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rodríguez Arguedas, Patricia Elena; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA