Acto de juramentación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Personas juramentándose de izquierda a derecha Maritza Esquivel, Fernando Bolaños, Alverto Cordero
Colección Fototeca UNED
Keywords: Esquivel Chinchilla, Maritza; Cordero Fernández, Alverto; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA