$ funcionarias. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
4 funcionarias aparecen Rosberly Rojas y Ana Yancy Briceño
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rojas Campos, Rosberly; Briceño Álvarez, Ana Yancy; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA