Mesa principal en actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen Guido Miranda; Luisa Eugenia Castillo, Alejandro Cruz Molina, José Manuel Echandi, Alejandrina Mata, Marco Anderson
Colección Fototeca UNED
Keywords: Miranda Gutiérrez, Guido; Castillo, Luisa Eugenia; Cruz Molina, Alejandro; Mata, Alejandrina; Echandi, José Manuel; Anderson, Mata; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA