Charla. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo pequeño de personas. Aparecen Donaval Neil y Fernando Bolaños
Colección Fototeca UNED
Keywords: Neil Thompson, Donaval; Bolaños Baldioceda, Fernando; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA