Día de la independencia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
4 funcionarios con traje típico. Rodrigo Arias, Ana Ruth Chinchilla, Iriabel Hernández y Lilliana Bonilla
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; Chinchilla Castillo, Ana Ruth; Hernández Vindas, Iriabel; Bonilla Calderón, Lilliana; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA