Grupo de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece grupo pequeño de personas, al centro Luis Fernando Díaz Jiménez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Díaz Jiménez, Luis Fernando; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA