Reunión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha aparece Rodrigo Barrantes Echavarría, Gónzalo Córtes Enríquez, Rodrigo Arias Camacho y Flor Eugenia Chaves Hidalgo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN; Barrantes Echavarría, Rodrigo; Córtes Enríquez, Gónzalo; Chaves Hidalgo, Flor Eugenia; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-