Actividad musical. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece grupo grande de personas, a la izquierda sentado con la mano en la sien Jorge Arguedas Rodríguez (Categoría) de Transportes
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arguedas Rodríguez, Jorge; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA