Grupo mediano de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece a la izquierda sentada de blusa roja Saidy Myriam Zamora Rodríguez, al centro con camisa negra Adib Abdallah Arrieta, Luis Gonzalo Cortés Enríquez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zamora Rodríguez, Saidy; Abdallah Arrieta, Adib; Cortés Enríquez, Luis Gonzalo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA