Mesa principal en actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen 3 personas, dos de ellas Rodrigo Arias y Celedonio Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA