Simulacro. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo grande de personas, con Deyanira Quesada, Marta Castillo, Lenín Vargas, Mónica Arce, Graciela Nuñez, Ana Lucía Chaves, Teddy Chan
Colección Fototeca UNED
Keywords: Quesada Mora, Deyanira; Castillo Alfaro, Marta; Vargas Guido, Lenín; Arce Oviedo, Mónica; Chaves Madrigal, Ana Lucía; Chan Amen, Teddy; Núnez Númez, María Graciela; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA