Actividad en el Paraninfo Daniel Oduber con personal de la Fuerza Pública. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Mesa principal aparece Rodrigo Arias, invitados, algunos de ellos de la Fuerza Pública
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA