Presentación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Presentación con Rodrigo Arias y Jaime García
Colección Fototeca UNED
Keywords: García González, Jaime; Arias Camacho, Rodrigo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA