Grupo pequeño de personas. (UNED, 2024)
Aparece en la mesa principal, de izquierda a derecha en segundo lugar Rodrigo Arias Camacho - Rector y Rodolfo Tacsan Chen de la Escuela de Administración, junto a otras dos personas