Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece en la mesa principal, de izquierda a derecha en segundo lugar Rodrigo Arias Camacho - Rector y Rodolfo Tacsan Chen de la Escuela de Administración, junto a otras dos personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Tacsan Chen, Rodolfo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA