Discurso. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Marlene Víquez Salazar en el podio, durante el homenaje a María Eugenia Zúñiga Chaves
Colección Fototeca UNED
Keywords: Víquez Salazar, Marlene; Zúñiga Chaves, María Eugenia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA