Grupo pequeño de personas. - Entega de reconocimiento (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Víctor Hugo Fallas Araya aplaudiendo durante la entrega de reconocimiento
Colección Fototeca UNED
Keywords: Fallas Araya, Víctor Hugo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA