Grupo pequeño de personas. (UNED, 2024)
Aparece a la izquierda en primer lugar Luis Guillermo Carpio Malavasi - Vicerrector Ejecutivo, en tercer lugar Rodrigo Arias Camacho - Rector, junto a otras tres personas