Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece a la derecha de pie, Marlon Prado Escobar con el celular en la bolsa del pantalón
Colección Fototeca UNED
Keywords: Prado Escobar, Marlon; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA