Grupo pequeño de funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece a la izquierda Adib Abdallah Arrieta, Delia Feoli Chaves, Maritza Esquivel Chinchilla y otras dos funcionarias
Colección Fototeca UNED
Keywords: Abdallah Arrieta, Adib; Feoli Chaves, Delia; Esquivel Chinchilla, Maritza; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA