Excibición de hoja. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En la palma de la mano muestra una hoja
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PLANTA