Actividades del mes patrio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Mayra Lidieth Guzmán Arguedas de la Oficina de Operaciones sirviendo un refrigerio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Guzmán Arguedas, Mayra Lidieth; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA