Concurso mes patrio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Exhibición de billetes antiguos
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EXHIBICION; BILLETES -- COSTA RICA