Concurso mes patrio. - Univeersidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Alfredo González
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; González, Alfredo; FOTOTECA; FUNCIONARIOS