Concurso del mes patrio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen Delia Feoli Chaves y Marlon Prado Escobar, ambos funcionarios destacados en la Rectoría
Colección Fototeca UNED
Keywords: Feoli Chaves, Delia; Prado Escobar, Marlon; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA