Concurso del mes patrio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Juan Carlos Castro Cubero a un lado de la mesa decorada por la Oficina de Registro
Colección Fototeca UNED
Keywords: Castro Cubero, Juan Carlos; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA