Concurso del mes patrio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen los funcionarios de la Oficina de Operaciones, Miguel Bejarano Leitón y Maria Elena Benavides Barquero
Colección Fototeca UNED
Keywords: Bejarano Leitón, Miguel; Benavides Barquero, Maria Elena; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA