Concurso del mes patrio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece la Oficina de Contabilidad decorada con una cocina de leña
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA