Premiación. (UNED, 2024)
Aparece en tercer lugar de la primera fila Mayra Lidieth Guzmán Arguedas de la Oficina de Operaciones durante la premiación de la Oficina de Contabilidad cuyos integrantes están en las filas de atrás, entre ellos en primer lugar Carlos Benavides Corrales, Sandra Castillo Matamoros, Sonia Quesada Morales, Alexandra Montero Vargas, Rosa Nelly Araya González y otros diez