Celebración y concurso decoración de oficinas del mes patrio. (UNED, 2024)
Aparece oficina de Educacion, decoración alusiva a la celebración patria, a la derecha Rosa María Hidalgo Chinchilla, Hellen Roxana Valverde Limbrick