Celebración y concurso decoración de oficinas del mes patrio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece oficina de Educacion, decoración alusiva a la celebración patria, a la derecha Rosa María Hidalgo Chinchilla, Hellen Roxana Valverde Limbrick
Colección Fototeca UNED
Keywords: Hidalgo Chinchilla, Rosa María; Valverde Limbrick, Hellen Roxana; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; INDEPENDENCIA