Funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Funcionarios con ropa alusiva a celebración de la Independencia (chonete, pañuelo típico)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA