Concurso mes patrio : decoración de Oficina de Registro. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Decoración de oficina por el mes patrio (Rotulación en pared)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA