Funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Rodrigo Arias Camacho junto a funcionarios cerca de la Oficina de Operaciones
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD; RECTOR; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-