Concurso decoración mes patrio : Oficina de Tesorería. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Oficina de Tesorería, ventanilla de atención decorada
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA