Concurso mes patrio, Dirección Administrativa. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Funcionaria en puesto de trabajo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Binda, Marta; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA