Funcionarios con traje típico. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Personas con traje típico
Colección Fototeca UNED
Keywords: Luis Carlos; Guzmán, Mayra; Pinock, Wendy; Valverde, Dayana; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA