Funcionarios con traje típico. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Personas con traje típico
Colección Fototeca UNED
Keywords: Mora, Evelyn; Rogelio; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA