Grupo pequeño de personas. (UNED, 2024)
Aparece Álvaro García Otarola con camiseta de rayas, seguido de César Aguilar Navarro de la Editorial, en el centro Cinthya Vega Álvarez haciendo fila para recibir un refrigerio