Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen los funcionarios Delia Feoli Chaves de Rectoría, al centro Adib Abdallah Arrieta y Rogelio Cordero Carrillo de la Oficina de Proyectos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Feoli Chaves, Delia; Abdallah Arrieta, Adib; Cordero Carrillo, Rogelio; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA