Actividad en el Paraninfo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Mesa principal
Colección Fototeca UNED
Keywords: Hernández Rojas, Lidia; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Bozzoli Vargas, María Eugenia; Donato Calderón, Fiorella; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA