Actividad en el Paraninfo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Persona en exposición y mesa principal con Rodrigo Arias y Rodrigo Barrantes
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; Chaves Hidalgo, María Eugenia; Barrantes Echavarría, Rodrigo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA