Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha Omar Arroyo Pérez, Edwin Chavarría Montero con camisa gris, Manuel López Mora con lentes junto a otro funcionario
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arroyo Pérez, Omar; Chavarría Montero, Edwin; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA