Grupo pequeño de personas. (UNED, 2024)
Aparece en primer lugar Amalia Vega Álvarez de la Oficina Jurídica, Evelyn Mora Murillo del Archivo Central y Alexandra Sanabria Araya Dirección de Estudios de Posgrados, haciendo fila para recibir un refrigerio