Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece en primer lugar Amalia Vega Álvarez de la Oficina Jurídica, Evelyn Mora Murillo del Archivo Central y Alexandra Sanabria Araya Dirección de Estudios de Posgrados, haciendo fila para recibir un refrigerio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vega Álvarez, Amalia; Mora Murillo, Evelyn; Sanabria Araya, Alexandra; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA